
KAKOMI
KAKOMI est conçu pour partager de délicieuses expériences en cuisinant et en dînant ensemble. Simples mais fonctionnels comme des ustensiles de cuisine, les articles sont parfaits pour mettre en valeur les ingrédients frais de la saison.


Pot en céramique KAKOMI
La marmite en céramique KAKOMI peut être utilisée pour la cuisson à feu direct sur une cuisinière à gaz, ainsi que dans un four à micro-ondes et un four. Elle se marie naturellement avec d'autres articles de table.
Pot en céramique KAKOMI
Par rapport aux pots en argile standard, le pot en céramique KAKOMI est plus durable et plus léger, ce qui le rend facile à manipuler. Le nettoyage est facile car le taux d'absorption d'eau du pot est extrêmement faible et il empêche les odeurs de persister.



Marmite en émail KAKOMI IH
La marmite en émail KAKOMI IH peut être utilisée non seulement sur une flamme directe, mais également sur des plaques de cuisson à induction, des radiateurs halogènes et des fours. Même pendant les saisons chaudes, son utilisation sur une plaque de cuisson à induction empêche la pièce de chauffer, vous permettant ainsi de déguster confortablement vos plats en marmite.

Plaque à vapeur KAKOMI
Ajoutez de l'eau dans la casserole et insérez une plaque à vapeur pour la cuisson à la vapeur. Elle vous permet de cuire des ingrédients qui renferment le goût riche et les nutriments des ingrédients sans utiliser d'huile.